Unsere Corona-Ampel zeigt den aktuellen Stand für die Schulen in Wien an! Zusätzlich gibt es wichtige Informationen auf unserer Seite » Corona Infos

Aktuelle Vorgangsweise in unseren Bildungseinrichtungen bei COVID19-Verdachtsfällen » Elternbrief Oktober 2020

Neues Informationsblatt der Stadt Wien » 22.09.2020

DIE MUSIKSCHULE DER NEULANDSCHULE LAAERBERG

Die Möglichkeit ein Instrument lernen zu können, gibt es schon einige Jahrzehnte an der Neulandschule. Die Auswahl an Instrumenten war am Anfang auf Blockflöte, Klavier beschränkt und diese wurden privat unterrichtet.  Vor ca. 12 Jahren wurde die Koordination des Instrumentalunterrichtes von der Neulandschule übernommen und die Instrumentallehrer angestellt. Das musikalische Angebot erweiterte sich im Laufe der Jahre auf Klavier, Gitarre, Blockflöte und Querflöte.

Unser Angebot richtet sich an alle musikinteressierten Schüler unserer Schule, die sich mit einem Instrument auseinandersetzen wollen. Dabei soll die Freude und der Spass am Musizieren im Vordergrund stehen und die Musik auch einen Ausgleich zum Alltag bilden. Das Erlernte kann an den Klassenabenden und dem Musikschulkonzert einem Publikum präsentiert werden.

Anmeldung für 2020/21

Zur Zeit sind keine freien Plätze verfügbar!

Hier gibt es die Formulare zur Anmeldung für das Schuljahr 2020/2021. Bitte retournieren Sie die unterschriebene Anmeldung an » musikschule@nls.at oder in der Eingangskanzlei. Das Team der Musikschule freut sich wieder auf die große Nachfrage.

» Anmeldeformular
» Verrechnungsordnung